Адрес:
Москва
Санкт-Петербург
Телефон:
+7 (495) 648-31-96
+7 (812) 648-45-56
Пн-Вс с 10 до 20

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
Товары в корзине

Дрожжи Кодзи "Ангел"

Артикул: CN146
  • 0 руб.
  • 890 руб.
  • Много
  • Вес: 0.5 кг.

Краткое описание: Дрожжи для холодного сбраживания крахмалосодержащего сырья.

  • 890 руб.

Спиртовые дрожжи Кодзи "ANGEL"
Cостоят из специально отобранного штамма дрожжей. Кодзи обеспечивают максимально эффективное брожение крахмалосодержащего сырья (солода, кукурузы, картофель, рис, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь). Не нужно проводить предварительную обработку сырья, не нужно варить сусло для браги! Брага содержит ярковыраженный запах сырья, из которого она сделана, что в итоге влияет и на аромат получаемого дистиллята. 

Отличие от обычных ферментов А и Г (Амилосубтилин и Глюкаваморин) в том, что основные ферменты в Кодзи имеют увеличенную эффективность ферментации, это уже 9-ое поколение Кодзи, в которых также присутствует рисовый грибок Ризопус(Rhizopus) наличие которого меняют вкус конечного продукта, чего нет в обычных ферментах. И главное, что в упаковке сразу есть Дрожжи.

Фасовка: вакуумные пакеты по 500гр.
Дозировка: 6-9 г/ 1 кг сырья.
Срок годности: 24 месяца. 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья
2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в  воде, нагретой до 35°C.
3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.
5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегать больших перепадов температуры в помещении.

Отзывы и комментарии:

Имя:
E-mail:


Получать уведомления о новых коментариях:
Загрузить все