Адрес:
Москва
Санкт-Петербург
Телефон:
+7 (495) 648-31-96
+7 (812) 648-45-56
Пн-Вс с 10 до 20

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку
Товары в корзине

Дрожжи винные Белорусские

Артикул: CN63
  • 290 руб.
  • 190 руб.
  • Много
  • Вес: 0 кг.

Краткое описание: Дрожжи винные сушеные 100 и 250 гр.

190 руб.
390 руб.
  • 290 руб.
  • 190 руб.

Описание продукта:

  • Вес - 100/250гр.
  • Производитель - Белоруссия
  • Срок годности - 12 мес.

Винные дрожжи - это специально выведенная культура одноклеточных грибов, оптимально приспособленная для применения в домашних условиях для сбраживания различных соков с целью получения вина. Достоинства таких дрожжей состоит в том, что они не портят вкус и запах исходного сырья, имеют более высокую скорость брожения по сравнению с дикими дрожжами и позволяют получать более качественный продукт, с минимальным содержанием сивушных масел, метанола, ацетона и других вредных примесей. Так же эти дрожжи способны подавлять негативную микрофлору в готовящемся вине.

Перед применением дрожжи необходимо активировать. Для этого содержимое упаковки разводят в небольшом количестве подслащенной питьевой воды (50 грамм сахара на 0,5 литра воды) при температуре 30-35°С, размешивают до получения однородной суспензии и выдерживают 30 минут. После этого дрожжи будут готовы к использованию в соответствии с выбранным рецептом. Оптимальная дозировка винных дрожжей 3 - 3,5 грамма на 10 литров сока. При работ с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Если вы держите их в холодильнике, то перед тем как активировать их необходимо выдержать некоторое время при комнатной температуре. Хранить дрожжи в открытой пачке следует при температуре от 0 до +4° С.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить сушеные винные дрожжи Белорусского производства для сбраживания соков с доставкой по СПб, Москве и России. +7 (812) 648-45-56 Звоните!

Отзывы и комментарии:

Имя:
E-mail:


Получать уведомления о новых коментариях:
  • Игорь 14.08.2016 18:55
    Каков срок брожения этих дрожжей для яблочного самогона? на некоторых сайтах пишут что винные дрожжи должны бродить от 15 до 45 дней? Правда ли это?
    • Павел 15.08.2016 14:59
      Культурные дрожжи сбраживают сусло быстрее, чем обычные. Но сроки зависят от количества сахара в соке, температуры окружающей среды и количества добавленных дрожжей. Поэтому однозначно сказать сколько по времени будет идти процесс брожения нельзя. Каждая ситуация индивидуальна. Что касается 45 дней - то это конечно очень долго. Конкретно для этих дрожжей сроки брожения составляют примерно 7-14 дней.
Загрузить все