Адрес:
Москва
Санкт-Петербург
Телефон:
+7 (495) 648-31-96
+7 (812) 648-45-56
Пн-Вс с 10 до 20

Заказать бесплатный звонок

Отправить заявку

Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

Товары в корзине

Фермент Глюкаваморин 100 гр.

Артикул: CN136
  • 0 руб.
  • 150 руб.
  • Много
  • Вес: 0.1 кг.

Краткое описание: Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания полимерных молекул крахмала.

  • 150 руб.

Глюкаваморин - бактериальный ферментный препарат, применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала, при этом глюкоамилаза последовательно гидролизует -1,4- и -1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Применяется в сочетании с ферментом Амилосубтилином

ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЛЕКСА ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОЗВОЛЯЕТ:

- повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза
- сократить продолжительность брожения на 10-20 часов
- стабилизировать технологический процесс
- увеличить выход спирта на 1-4%
- повысить качество готовой продукции
- обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования
- повысить культуру производства.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Ферментные препараты: Амилосубтилин и Глюкаваморин используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).

1 стадия (разжижение)
- Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать. Измельченное сырье залить теплой водой: на 1 часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.
- Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто "свариться". Норма расхода ферментов на 1 стадии: Амилосубтилин 1500ед/г - 5-7 г на 10 кг сырья.

2 стадия (осахаривание)
- Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно. Норма расхода ферментов на 2 стадии: Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.
- Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.

3 стадия (брожение)
- Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания.

Отзывы и комментарии:

Имя:
E-mail:


Получать уведомления о новых коментариях:
Загрузить все