Адрес:
Санкт-Петербург
Телефон:
+7 (812) 648-45-56
Пн-Вс с 10 до 20

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Товары в корзине
Уважаемые покупатели. По техническим присинам магазин не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Меласса тростниковая для рома (Вьетнам)

Артикул: CN267
  • 0 руб.
  • 1 240 руб.
  • Много
  • Вес: 4 кг.
  • 1 240 руб.

Тростниковая меласса - это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом. Является побочным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника. Именно из нее и готовят настоящий Кубинский ром! В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными и микроэлементами.

Способ приготовления:

Одна упаковка мелассы тростниковой (4 кг) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. рома. Расчет указан при использовании исключительно экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара в емкость для брожения. 

В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи для рома. Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется), настаиваем на дубовой щепе или в дубовой бочке 3-4 недели или более (по вкусу), фильтруем, даем отдохнуть не меньше 1 недели.

Производство Вьетнам
Плотность 1.4 ка/л, сахар 52-55%, brix 80-82%

Отзывы и комментарии:

Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:
С этим товаром покупают
Хит!
Артикул: CN199
Новинка
Артикул: CN271