Адрес:
Санкт-Петербург
Москва
Телефон:
+7 (812) 648-45-56
+7 (495) 648-31-96
Пн-Вс с 10 до 20

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Товары в корзине

Новости и статьи

← Вернуться назад

Меласса тростниковая для рома

17.12.2018
Меласса тростниковая для рома
Меласса тростниковая для рома - это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом. Является побочным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника. Именно из нее и готовят настоящий Кубинский ром! В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными и микроэлементами. 



Рецепт№1 (классический рецепт настоящего рома): 

Никогда ранее изготовления настоящего, качественного рома не было таким простым, достаточно 7 кг мелассы, и турбо дрожжи (желательно для рома). В теплой воде растворите мелассу добавляя воду доведите общий объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 35°С и не менее 25 °С. Добавьте турбо дрожжи для рома, помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Брожение будет проходить в течении 7 дней при температуре в помещении 22-28С Когда брожение остановится можете сразу приступить к дистилляции. 

Рецепт №2 (для тех кому нужен объем) 

В воде растворить 4.5 кг тростникового сахара и 2 кг мелассы. 
Сахар рекомендуем инвертировать, то есть сварить в сироп. 
Добавляя прохладную воду доведите объем до 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. 
Добавьте турбо дрожжи, помешивая убедитесь чтобы не было комочков. 
Брожение в течении 7 дней при температуре 22-28°С. 

Вес 7 кг
Стоимость 1240 рублей
 

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей