Адрес:
Санкт-Петербург
Москва
Телефон:
+7 (812) 648-45-56
+7 (495) 648-31-96
Пн-Вс с 10 до 20

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку
Товары в корзине

Новости и статьи

← Вернуться назад

Набор для приготовления "Бехеровки" в домашних условиях

05.12.2018
Набор для приготовления
Порадуйте себя новыми напитками!

Набор для приготовления "Бехеровки" в домашних условиях 

Состав: 
Анис обыкновенный, цедра апельсина, корица (кассия), гвоздика, кардамон, перец душистый, цедра лимона, можжевеловая ягода, дубовые сегменты средней обжарки. 

Рецепт: 
Высыпать специи в банку, залить дистиллятом или ректификатом крепостью 50-55% объем 1,5 л. Герметично закрыть и поставить в тёплое тёмное место для настаивания. 
Настоять неделю,1 раз в 2 дня хорошенько встряхнуть. 
Через 7 дней отфильтровать. Перед фильтрацией продегустировать настой и если аромат слабый, то увеличить срок настаивания ещё на 2-3 дня. 
После фильтрации приготовить сироп из 150 г. сахара (или 225 г. декстрозы) и 150 мл. чистой воды, поставить греться, постоянно помешивать, пока сахар (декстроза) целиком не растворится, до кипения доводить не надо, при появлении пены - снять. 
Остудить сироп до комнатной температуры и добавить к настою. Залить именно сироп в спирт, а не наоборот. 
Потом налить в кастрюлю, в которой варился сироп, еще 100 мл воды, ополоснуть её и тоже добавить в настойку. 
В общей сложности получается ровно 1,8 л жидкости. После смешивания настойки и сиропа домашнюю Бехеровку можно считать готовой. 
Даём «отдохнуть» несколько дней и можно приступать к дегустации!

Стоимость - 210 рублей.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей