Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

Сырные палочки в панировке, хоть и простая, но очень вкусная и быстрая закуска к пиву, приготовить которую можно всего за 15 минут времени.

Если вам поднадоели такие закуски к пиву как картошка фри, чипсы, кальмары, орешки и сухарики, обязательно обратите внимание на этот рецепт.

Кстати, в последнее время сырные палочки стали популярной закуской во многих пабах и барах.

Приготовить сырные палочки можно из твердого сыра, рассольного или плавленого. Идеальный вариант — это использование сыра сулугуни палочками.

А теперь давайте рассмотрим, как приготовить сырные палочки в хрустящей панировке на сковороде быстро и вкусно. Плавленый сыр и хрустящая корочка снаружи – это очень вкусно.

Уверена, что любители сыра по достоинству оценят такую горячую сырную закуску.

Сырные палочки в панировке, пошаговый рецепт которых я вам хочу предложить, получаются с толстой и золотистой корочкой благодаря особой панировке. Помимо панировочных сухарей я предлагаю использовать кукурузную муку и куркуму, с помощью которых улучшается не только текстура, но и цвет панировки.

Ингредиенты:

  • Сыр сулугуни (палочками) — 1 пачка (250-300 гр.), 
  • Яйца -2 шт., 
  • Панировочные сухари -100 гр., 
  • Смесь специй — о,5 ч. ложки, 
  • Куркума -1 ч. ложка, 
  • Кукурузная мука — 100 гр., 
  • Подсолнечное масло.

Сырные палочки в панировке – рецепт

Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

В небольшой миске взбейте яйца. Всыпьте смесь специй и перемешайте. В яйца, как и в панировку, соль добавлять не нужно, иначе ваша закуска получится чрезмерно соленой.

Сырные палочки: популярные рецепты в панировкеСырные палочки: популярные рецепты в панировке

В другую миску насыпьте панировочные сухари и кукурузную муку.

Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

Всыпьте куркуму. Благодаря куркуме палочки в панировке будут красивого ярко желтого цвета.

Сырные палочки: популярные рецепты в панировкеСырные палочки: популярные рецепты в панировке

Панировку на основе сухарей и кукурузной муки тщательно перемешайте.

Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

Прогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Масла желательно наливать, не жалея. Приготовить эту закуску можно не только на сковороде, но и обжарить во фритюре. Как и чипсы, эта закуска очень благосклонно относится к большому количеству масла. Палочку сыра сулугуни опустите во взбитые яйца.

Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

Смочите ее с обеих сторон. Далее переложите в миску с панировкой.

Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

Сырную палочку обваляйте в панировке со всех сторон. Снова окупите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарях. Старайтесь, чтобы панировка покрыла палочки равномерно. Двойное обваливание сыра в яйцах и панировке позволит создать на палочках толстый панировочный слой, благодаря этому сыр не расплавится слишком быстро.

Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

  • После того, как все сырные палочки будут запанированны, можно приступить к их обжариванию.
  • Палочки сыра выложите на горячую сковороду.

Через 1-2 минуты, когда низ их подрумянится, переверните сыр лопаткой на другую сторону. С этой стороны их необходимо обжарить тоже буквально 1 минуту. Если передержать палочки на сковороде, то сыр сильно расплавится, и палочки попросту растекутся, потеря при этом свой внешний вид. Поэтому все необходимо делать очень быстро.

Жареные сырные палочки в панировке переложите с помощью лопатки на тарелку, застеленную салфетками или бумажным полотенцем. Салфетки впитают лишнее масло и палочки будут менее жирными.

Подавать их можно не только к пиву, но и как дополнение к макаронам или вареному рису. Очень подходящим дополнением к ним может стать острый томатный соус, сметано-чесночный соус или майонезно-чесночный соус.

Для приготовления соуса смешайте сметану или майонез с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарезанным укропом. Попробуйте и вы приготовить такую вкусную сырную закуску. Приятного вам аппетита. Также к пиву вы может приготовить и вкуснейшие куриные наггетсы.

Сырные палочки в панировке. Фото

    • Порций: 4
    • Время готовки:
      15 Min
    • Порций: 3
    • Время готовки:
      30 Min
    • Количество порций
      3
    • Время готовки:
      20 Min
    • Количество порций
      4
    • Время готовки:
      40 Min
    • Порций: 5
    • Время готовки:
      30 Min

    Источник: https://www.kushat.net/recipe-items/syrnye-palochki-v-panirovke-poshagovyj-recept-s-foto/

    Сырные палочки в панировке

    Сегодня, предлагаем вам рецепт сырных палочек в панировке. Многие знакомы с этим блюдом благодаря фастфуду и прочим заведениям с быстро едой. Не удивительно, ведь приготовить такую закуску легко и просто, а на выходе получается отменное вкусное блюдо.

    • Сыр: 250 гр.
    • Яйцо: 2 шт.
    • Сметана: 50 мл.
    • Перец чили: 1 шт.
    • Смесь перцев: 0.5 ч. л.
    • Панировочные сухари: 100 гр.
    • Мука: 50 гр.
    • Растительное масло: 100 мл. (для жарки)
    • Соль  по вкусу

    В первую очередь мы приготовим основной ингредиент — сыр. Для приготовления данного блюда мы использовали сыр моцарелла, который лучше всех подходит для сырных палочек.

    Вы-же можете взять любой сорт который вам доступен, но желательно выбрать мягкий и хорошо плавящийся.

    Набор приправ мы ориентировали на пикантность блюда, поэтому если вы хотите более нежный вкус блюда, тогда можно не добавлять острый перец чили.

    Первым делом натираем сыр на мелкой терке и отправляем в удобную миску.

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    • Шинкуем укроп и зеленый лук, и отправляем его в ту же емкость с сыром, туда-же высыпаем приправу смесь перцев и мелко нашинкованный острый перец (для более нежного вкуса можно отказаться от острого перца).

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Кладем щедрую ложку сметаны (50 мл.) и хорошенько перемешиваем содержимое, пока не станет образовываться однородная масса.

    Разворачиваем немного пищевой пленки и выкладываем на неё содержимое нашей миски. Все это нужно тщательно распределить по поверхности так, чтобы получилась равномерная форма прямоугольника.

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Аккуратно заворачиваем нашу основу в пленку и отправляем в морозильную камеру на 40 минут, чтобы будущее блюдо немного подсобралось и пропиталось основательно.

    Достаем снимаем пленку. Далее прямоугольник разрезаем вдоль на пластинки, толщиной примерно по четыре-пять сантиметров. Затем, их же разрезаем поперек пополам.

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    В отдельную миску разбиваем два яйца, не отделяя желток от белков, и немного взбиваем их вилкой или венчиком. Далее приступаем к панировке.

    Для этого, отправляем одну сырную палочку с начала в муку, потом во взбитые яйца, и в панировочные сухари, снова в яйцо и сухари. Таким образом, мы делаем двойную панировку. Эту операцию нужно делать быстро, так как первый кляр может успеть сползти с сыра.

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Ставим глубокую сковороду на огонь и наливаем масла,количество масла должно быть достаточно, чтобы палочки полностью были погружены в масло. Ждем, пока раскалится масло, (нужную раскаленность масла можно определить по появлению легкого дымка от масла).

    Обжариваем сыр в панировке с обеих сторон, обычно в сумме, на это уходит две-три минуты, должна образоваться приятная золотистая корочка, вытаскиваем палочки и кладем на бумажные полотенца, чтобы остатки масла впитались.

    Готовую закуску выкладываем на тарелку, посыпаем рубленой зеленью и подаем вместе с различными соусами или сметаной. Отличительное свойство блюда — не обязательно его готовить прямо перед подачей, можно сделать все заранее и заморозить, замороженное блюдо можно приготовить когда вам захочется.

    Источник: https://cook-recipes.info/goryachie-zakuski/syrnye-palochki-v-panirovke

    Как приготовить сырные палочки в домашних условиях?

    Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruхочет поделиться с вами изумительной горячей закуской, которая точно придется по вкусу всем тем, кто любит всё сырное и хрустящее, а именно предлагаем приготовить хрустящие сырные палочки в панировке.

    Чтобы сделать сырные палочки по нашему рецепту, потребуется блочная моцарелла, её еще можно найти под названием «моцарелла для пиццы». Она значительно тверже, чем моцарелла в шариках и прекрасно подходит для жарки.

    Кстати, если вы не смогли найти именно моцареллу, то её можно заменить на сулугуни. Итак, приступим!

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Как сделать сырные палочки – рецепт с фото:

    Блочную моцареллу нарезаем на брусочки одинакового размера. Длину и толщину брусочков можно смело варьировать, ориентируясь на размер сырного куска.

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Полученные сырные палочки пока откладываем в сторону, а тем временем подготовим все составляющие для будущей хрустящей корочки. Итак, в одну чистую чашу высыпаем муку, во вторую – разбиваем и слегка взбалтываем вилкой 2 яйца. Кстати, чтобы яичная смесь стала чуть более жидкой, в неё можно добавить 2-3 ст.л. воды или молока.

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    В последнюю – третью чашу высыпаем панировочные сухари, добавляем к хлебным крошкам соль, перец, а также молотый чеснок. Кстати, по желанию, можно дополнительно добавить немного сушеных трав, и, если любите острое, – молотый перец чили или кайенский перец. Крошку со специями перемешиваем.

    • Сырные палочки: популярные рецепты в панировке
    • Каждую сырную палочку сперва обваливаем в муке.
    • Сырные палочки: популярные рецепты в панировке
    • После, убрав все мучные излишки, окунаем их в яйцо.
    • Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    И в завершении, тщательно со всех сторон обваливаем сырные палочки в приправленных хлебных крошках. По желанию, брусочек можно повторно окунуть в яичную смесь и вновь обвалять в сухарях, таким образом, корочка будет более плотная и хрустящая.

    1. Сырные палочки: популярные рецепты в панировке
    2. Сырные палочки в панировке размещаем на небольшом противне или подносе и отправляем в морозильную камеру на 40-50 минут.
    3. Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Во фритюрницу или в глубокий сотейник с утолщенным дном наливаем растительное масло (масла должно быть столько, чтобы сырные палочки в нём могли спокойно плавать) и разогреваем его до температуры 160-170 С. В раскаленное масло аккуратно опускаем по 1-2 палочки за раз и обжариваем их до золотой корочки.

    • Сырные палочки: популярные рецепты в панировке
    • Румяные сырные палочки в панировке аккуратно достаём из масла шумовкой или щипцами и перекладываем на блюдо, застеленное салфетками или бумажными полотенцами.
    • Сырные палочки: популярные рецепты в панировке
    • Через пару минут, когда излишки масла впитаются в салфетки, наши хрустящие сырные палочки из моцареллы готовы к подаче.

    Подаём их с острым чили соусом или сладким томатным, а также со свежими овощами и зеленью. Для взрослых такие палочки прекрасно подойдут в качестве закуски к пиву, а более юным едокам можно к ним подать стакан томатного сока! Теперь вы знаете, как сделать сырные палочки в домашних условиях легко, вкусно и быстро!

    Источник: https://cook-s.ru/kak-prigotovit-syrnye-palochki-v-domashnih-usloviyah.html

    Сырные палочки в панировке во фритюре к пиву

    Популярно сейчас:

    Салат из курицы, Классические салаты, Крабовый салат, Салат с ананасами, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салат из кальмаров, Салат Цезарь, Салат Оливье, Салаты с креветками, Салат с сыром, Салаты с грибами, Салаты из крабовых палочек, Салат Мимоза, Салат с ананасами и курицей, Салат с капустой, Салат из огурцов, Салат из кукурузы, Оливье классический салат, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салат с яйцами, Греческий салат, Винегрет, Салаты с печенью, Салаты с шампиньонами, Салат Цезарь с курицей, Салат с куриной грудкой, Салат из копченой курицы, Салаты с курицей и грибами, Салат гранатовый браслет, Корейские салаты, Салаты с черносливом, Салат из помидоров, Салат с сухариками, Салаты с орехами, Салат из пекинской капусты, Салат с авокадо, Салат с говядиной, Салаты из рыбы, Салаты с колбасойПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Сырники, Ватрушки, Булочки, Шарлотка, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Манник — манный пирог, Шарлотка с яблоками, Пироги в духовке, Лепешки, Оладьи на кефире, Кексы, маффины, капкейки, Драники, Пончики, Хачапури, Имбирное печеньеБорщ, Бульоны, Солянка, Рассольник, Щи, Харчо, Гороховый супКлассические рецепты из курицыВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, Курица в духовке, На сковороде, Мясо в духовке, В мультиварке, Утка в духовке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Индейка в духовке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Стейки, Голубцы, Запеканка творожная, Омлет, Пицца, Мясо по-французски в духовке, Чебуреки с мясом и без, Каши на молоке, Тефтели, Отбивные, Гуляш, Лазанья, Кутья, В кляре, Лагман, Паста карбонараКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремНовогодние салаты, Новогодний столПодливки, Майонез домашний, Сливочный соусКартошка с мясом, Курица с картошкойЗасолить горбушу, Джем на зиму

    Читайте также:  Как быстро вывести алкоголь из организма в домашних условиях

    Смотри весь каталог

    Вкусная закуска для любителей пива и не только! Снаружи вас ожидает хрустящая корочка, а внутри тянущийся сыр. Вкус сырных палочек отлично сочетается с пивом.

    Вам не составит труда приготовить сырные палочки для большой компании друзей, поскольку готовятся они очень просто. И даже, если вы не пьете пиво, все равно попробуйте эту закуску. Она понравится вам в качестве быстрого перекуса.

    Сырные палочки можно макать в различные соусы или слегка полить их лимонным соком.

    1. Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

      Подготовьте необходимые ингредиенты: сыр, панировочные сухари, пшеничную муку, молоко, яйцо, сушеную петрушку и соль.

    2. Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

      Нарежьте сыр брусочками длиной 6-9 см и шириной 1,5-2 см.

    3. Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

      Смешайте панировочные сухари и сушеную петрушку.

    4. Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

      Приготовьте кляр. Разбейте яйцо в миску, добавьте молоко, соль и перемешайте вилкой. Добавьте 100 г муки и перемешайте до получения однородной консистенции.

    5. Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

      Насыпьте оставшуюся муку в миску или пакет и обваляйте сырные брусочки в муке.

    6. Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

      Затем обмакните сырные брусочки в кляре.

    7. Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

      Далее обваляйте брусочки в панировочной смеси.

    8. Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

      Хорошо прижмите панировку к сырным брусочкам. Прежде, чем обжарить сырные палочки можно отправить их в морозилку на 3 часа, чтобы получить более хрустящую корочку при жарке. Либо сразу приступайте к жарке сырных палочек.

    9. Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

      Разогрейте растительное масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 170°C и обжарьте сырные палочки примерно 3 минуты до получения золотистой корочки. Готовые палочки желательно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    Для приготовления сырных палочек лучше всего подойдут сорта сыра, используемые для приготовления пиццы, такие как Моцарелла, Пармезан, Чеддер. Такой сыр хорошо тянется в плавленном виде. Из наших сортов сыра хорошо подходит Российский. Если вы любите соленый вкус, то можете взять сыр Сулугуни.

    Чтобы корочка у палочек получилась более хрустящей, я отправляю сырные палочки перед жаркой в морозилку на 3 часа. Если же вам нужно быстро приготовить сырные палочки, можно жарить их сразу, не отправляя в морозилку. Сырные палочки можно подавать в горячем виде сразу после жарки, либо сначала остудить их.

    Сырные палочки в панировке отлично сочетаются с различными соусами: томатным, майонезным, горничным.

    Огурцы свежие надолго как сохранить

    Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

    Как поджарить французские тосты?

    Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.

    Чтобы омлет получился пышным…

    Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

    Вернуть сыру свежесть…

    Чтобы вернуть подсохшему сыру свежесть, опустите его на 10 минут в молоко.

    Чтобы дольше сохранить свежесть желтка…

    Чтобы яичный желток сохранить свежим в течение суток, залейте стакан, в котором он лежит, водой или же молоком.

    Как хранить домашний сыр

    Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной …

    Как правильно заправлять салат.

    Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

    • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
    • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
    • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
    • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
    • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
    • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
    • Яичный белок — 45 ккал/100г
    • Яичный желток — 352 ккал/100г
    • Яичный порошок — 542 ккал/100г
    • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
    • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
    • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
    • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
    • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
    • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
    • Литовский сыр — 250 ккал/100г
    • Озерный сыр — 350 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
    • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
    • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
    • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
    • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
    • Сыр белый — 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
    • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
    • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
    • Масло растительное — 873 ккал/100г
    • Соль — 0 ккал/100г
    • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
    • Сухари панировочные — 347 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Пшеничная мука, Панировочные сухари, Молоко, Яйца, Петрушка, Соль, Растительное масло

    Источник: https://1000.menu/cooking/35293-syrnye-palochki-v-panirovke-vo-friture-k-pivu

    Сырные палочки в панировке

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Рецепт сырных палочек во фритюре.Когда я сказала друзьям, как приготовить сырные палочки в панировке всем захотелось сразу попробовать, но они не показали особого энтузиазма, потому что привыкли покупать замороженные. И вот настал вечер пятницы, мы договорились встретиться и поболтать за вкусным ужином. И я решилась приготовить заявленные сырные палочки.
    Первая партия исчезла в течении нескольких секунд, одновременно хрустящие и теплый сыр внутри бросил вызов всем законам физики и вкуса.
    И вот после того как и вторая партия была снесена, пришел мой выход и друзьям пришлось признать превосходство домашних сырных палочек над магазинными замороженными.
    Закуску сырные палочки невероятно просто приготовить а по времени готовка занимает самый минимум это 15 минут. Как приготовить классические сырные палочки мы расскажем Вам в этом рецепте.
    Хрустящие палочки с теплым расплавленным сыром внутри полюбят все.

    Сырные палочки подходят как дополнение к столу на застолье или просто к пиву. Тем не менее это блюдо просто приготовить и в обычный день на радость всей семье.

    • Нарезать сыр палочками толщиной 1см и длинной 4-5см. Яйца взбиваем в кастрюльке с солью и специями. Добавляем пшеничной муки и молока и хорошо перемешиваем.
    • Сырные палочки: популярные рецепты в панировке
      Смешиваем панировочные сухари со специями на свой вкус. Я люблю добавить итальянскую смесь. Можно пропустить этот шаг.

    • Сырные палочки: популярные рецепты в панировке
      Теперь обмакнуть каждый брусочек сыра в приготовленный кляр.

    • Сырные палочки: популярные рецепты в панировке
      Панируем в сухарях. Чтобы придать вкуса, можете добавить любимых специй в сухари.

    • Сырные палочки: популярные рецепты в панировке
      Когда заготовки для сырных палочек готовы, можно приступать к завершающему шагу.

    • Сырные палочки: популярные рецепты в панировке
      На хорошо разогретую сковороду или в сотейник наливаем масло и как нагреется выкладываем сырные палочки и обжариваем до румяной корочки. Достаем шумовкой, масло очень горячее проявите осторожность.

    • Желательно палочки выкладывать на бумажные салфетки чтобы убрать лишнее масло из сырных палочек. Подаются сырные палочки с соусом: чесночным, сметанным, грибным и т.п.

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Рецепты быстрых соусов для сырных палочек:

    Чесночный соус сделайте так: смешайте чеснок с майонезом, сметаной, укропом (можно добавить перец). Взбейте все с помощью блендера.

    Пикантный соус к сырным палочкам можно приготовить из следующих ингредиентов: 2 шт. плавленого сырка, 100 мл молока 2,5%, 1 ст. л. сметаны 15%, перец черный молотый и соль по вкусу.

    Для соуса Маринара:
    3 помидора
    1 болгарский перец
    1 луковица
    1 морковь
    1стебель сельдерея

    помидоры,перец,лук ,морковь и сельдерей измельчить и обжарить на сковородке 15 мин.

    ( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

    Сырные палочки: популярные рецепты в панировке

    Источник: https://sladkij-domik.ru/syrnye-palochki/

    ???? Сырные палочки, 100 вкусных рецептов с фото ???? Алимеро

    Изумительные сырные звёздочки: закус..

    Эти замечательные сырные звёздочки отлично подойдут в качестве закуски для праздничного стола. Естественно, их можно приготовить не только на праздник, а, например, для обычных вечерних посиделок с др…

    Сырные палочки

    Хрустящие сырные палочки с нежным сырным привкусом. Они наверняка станут фаворитами на вашем столе.   Для их приготовления понадобится 70-80 минут. Сложность — средняя.   Продукты для сырных пало…

    Жареный сыр рецепт

    Жареный сыр в панировке  относится к числу универсальных горячих закусок. Он одинаково хорошо сочетается и с пивом, и с вином, и с горячим сладким чаем.   Для приготовления жареного сыра нам потребу…

    Сырные палочки из слоеного теста с к..

    Хрустящие сырные палочки из слоёного теста, щедро посыпанные кунжутом, это та выпечка, которая никогда и никого не оставит равнодушным! И именно сейчас, незамедлительно, предлагаю вам в этом убедиться…

    • Шаурма
    • Печеночный торт
    • Омлет

    Ещё 46 родственных коллекций

    Сырные палочки из слоёного теста: за..

    Если вы ищете рецепт быстрой закуски, то вы его нашли! Всего полчаса и на столе очень вкусные сырные палочки. Вам захочется готовить их ещё и ещё после того, как вы попробуете эту вкуснятину — устоять…

    Хрустящие сырные палочки с овсяными..

    Предлагаю сегодня похрустеть замечательными сырными палочками, для приготовления которых вам потребуется минимальный набор весьма доступных продуктов и совсем немного свободного времени! Палочки получ…

    Как приготовить домашние сырные пало..

    А вы любите сырные палочки? Да, да – те, которые всегда так заманчиво и приветливо встречают нас на полках булочных!   Сегодня я решила поделиться с вами опробованным рецептом приготовления сырных п…

    Сырные палочки с кунжутом

    Если у вас закипает чайник, а печенье закончилось — предлагаю  рецепт быстрых сырных палочек, на которые вы потратите 8 минут. Одним словом, не успеет завариться чай, а сырное печенье уже будет ра…

    Сырные палочки с потрясающей хрустящ..

    Для многих людей сыр является одним из самых любимых продуктов. Ну а сырные палочки могут послужить идеальной закуской к первому блюду, салату или алкогольным напиткам. Итак, как приготовить это блюдо…

    Сырные палочки с рисом

    Не знаете, чем удивить сегодня домашних? Попробуйте приготовить им такие сырные палочки! Они хороши и как самостоятельное блюдо, и в качестве закуски. Особенно вкусны будут с легким овощным супчиком….

    Вкусные сырные палочки к томатному с..

    Эти хрустящие и тающие во рту сырные палочки отлично подойдут к насыщенным зимним супам. Эту закуску также можно есть просто с кетчупом или любимым соусом. В данном рецепте к этим палочкам предлагаетс…

    Сырные палочки в панировке

    Сыр твердый 200 гр.
    Яйцо 1 шт.
    Мука 1/2 ст.
    Сухари панировочные 1/2 ст.
    Растительное масло 1 ст.

    Сырные палочки

    Сыр 250 гр.
    Яйцо 2 шт.
    Сыр гауда 100 гр.
    Пармезан 50 гр.
    Мука 50 гр.
    Растительное масло 35 мл.
    Соль

    Сырные палочки во фритюре

    Сырные палочки во фритюре Сыр твердый 125 гр.
    Сухари панировочные 50 гр.
    Мука 25 гр.
    Яйцо 1 шт.
    Соль
    Растительное масло

    Сырные палочки

    Масло сливочное 100 гр.
    Сыр 100 гр.
    Мука 200 гр.
    Соль 1 ч.л.
    Коньяк 1 ст.л.

    Хрустящие сырные палочки

    Сыр твердый 500 гр.
    Молоко 50 мл.
    Мука 200 гр.
    Яйцо 2 шт.
    Сухари панировочные 100 гр.
    Растительное масло
    Перец
    Соль

    Сырные палочки на заварном тесте с к..

    Это очень необычный рецепт выпечки из заварного теста с сыром. Сырные палочки получаются воздушные, ароматные и универсальные. Ведь этот вариант домашнего фастфуда со сливочно-укропным оттенком можно…

    Сырные палочки

    Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
    Молоко 100 мл.
    Сыр твёрдый 100 гр.
    Паприка молотая 0.5 ч.л.
    Разрыхлитель 0.5 ч.л.
    Масло сливочное 75 гр.
    Соль 0.5 ч.л.

    Сырные палочки с кунжутом

    Сыр 150 гр.
    Мука 180 гр.
    Молоко 100 мл.
    Масло сливочное 100 гр.
    Соль 0,5 ч.л.
    Разрыхлитель 0,5 ч.л.
    Кунжут для посыпки

    Горячие сырные палочки в панировке

    Горячие сырные палочки в панировке Сыр твердый 500 гр.
    Яйцо 2-3 шт.
    Мука 150-200 гр.
    Вода 50-100 мл.
    Сухари панировочные 100 гр.
    Масло подсолнечное
    Соль
    Перец
    Специи

    Сырные палочки

    Творог 200-250 гр.
    Сыр 150-200 гр.
    Яйцо 2 шт.
    Петрушка 1 пучок
    Укроп 1 пучок
    Кинза
    Чеснок 3 зубчик
    Растительное масло

    Сырные палочки

    Сыр 300 гр.
    Мука 300 гр.
    Яйцо
    Масло 200 гр.
    Соль

    Сырные палочки из слоеного теста

    Тесто слоеное 0,5 кг.
    Сыр твердый 50 гр.
    Соль

    Сырные палочки из теста

    Сыр твердый 150 гр.
    Сметана 100 гр.
    Масло сливочное 100 гр.
    Яйцо 1 шт.
    Мука 5 ст.л.
    Сода 0,5 ч.л.
    Соль 2 щепотка
    Кунжут 2-3 ст.л.
    Растительное масло 2 ст.л.

    Сырные палочки в кляре

    Сырные палочки в кляре — наивкуснейшая закуска. К палочкам подаются различные соусы и это придает палочкам богатую вкусовую гамму. Идею этого блюда мне подала подруга на сырной вечеринке. Сырная пал…

    Сырные палочки из колбасного сыра

    ➜ Сырные палочки из колбасного сыра – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Сырные палочки из колбасного сыра в домашних условиях…

    Сырные палочки

    Мука 1 ст.
    Сыр твердый 160 гр.
    Масло сливочное 100 гр.
    Сливки 3 ст.л.
    Яйцо 1 шт.
    Соль 2 щепотка
    Перец красный молотый 1 щепотка
    Тмин 3 щепотка

    Сырные палочки с кунжутом

    Сырные палочки с кунжутом к пиву Мука 1 ст.
    Сыр твердый 200 гр.
    Масло сливочное 200 гр.
    Соль 1/2 ч.л.
    Сахар 1/4 ч.л.
    Молоко 3-4 ст.л.
    Желток 1 шт.
    Кунжут 20-30 гр.

    Сырные палочки с курицей

    Куриная грудка 1 шт.
    Соль 1 по вкусу
    Чёрный перец 1 по вкусу
    Сыр 100 гр.
    Обертка для роллов 8-10 шт.
    Сладкий перец 3 шт.
    Яйцо 1 шт.
    Панировка 1 1/2 чашка
    Растительное масло 1 1/2 ст.

    Сырные палочки

    Мука 170 гр.
    Сыр рикотта 150 гр.
    Масло сливочное 150 гр.
    Пармезан 70 гр.
    Желток 1 шт.
    Молоко 1 ст.л.
    Соль морская 1/4 ч.л.

    Сырные палочки от Julietta

    Сыр 300 гр.
    Масло сливочное 250 гр.
    Сметана 200 гр.
    Сода 1 ч.л.
    Яйцо 2 шт.
    Мука 3,5 ст.

    Сырные палочки

    Сырные палочки, рецепт приготовления . Ингредиенты: — молоко 0.5 л — сыр твердых сортов 250 г — мука 175 г Молоко 0.5 л.
    Сыр твердый 250 гр.
    Мука 175 гр.
    Масло сливочное 75 гр.
    Яйцо 5 шт.
    Желток 3 ш…

    Сырные палочки в кляре

    Вода 50 мл.
    Масло подсолнечное рафинированное 250 мл.
    Мука 200 гр.
    Сухари панировочные 100 гр.
    Сыр твёрдый 500 гр.
    Яйцо 2 шт.

    СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К ПИВУ

    Дрожжи 1 ч.л.
    Сахар 1 ч.л.
    Растительное масло 1 ч.л.
    Мука 450 гр.
    Соль 1 ч.л.
    Кефир 150 мл.
    Вода 150 мл.
    Укроп сушёный 2 ч.л.
    Сыр 500 гр.
    Чесночная соль

    Сырные палочки к супу

    Сыр 150 гр.
    Масло сливочное 80 гр.
    Мука 150 гр.
    Молоко 100 мл.
    Разрыхлитель 3 гр.

    Сырные палочки

    Сырные палочки. Хлеб 200 гр.
    Сыр твёрдый 200 гр.
    Кетчуп
    Масло сливочное

    Острые сырные палочки

    сырные палочки Мука 200 гр.
    Сыр сулугуни 500 гр.
    Яйцо 3 шт.
    Молоко 100 мл.
    Сухари панировочные 100 гр.
    Растительное масло
    Соль
    Хмели-сунели

    Сырные палочки

    Соль
    Дрожжи сухие 1 ч. л
    Вода теплая 0,3 стакана
    Стакан просеянной муки
    Стакан теплого молока
    Масло растительное 1 ст.л
    Любимая приправа по вкусу
    Бекон копченого 250 гр.
    Перец чили молотый 0,5 ст.л.
    Г…

    Овсяно — сырные палочки

    Гр. овсяные хлопья nordic
    Гр. тертый сыр с ярким соленым
    Мука
    Ч..л. горчичный порошок
    Соль
    Масло сливочное
    Молоко 3 ст.л.
    Перец

    Сырные палочки 212

    Сыр 1 ст.
    Мука 1.5 ст.
    Молоко 4 ст.л.
    Лимонная цедра
    Соль по вкус сыра

    Сырные палочки с беконом

    Сырные палочки с беконом — смотрятся они необычно, вкус имеют оригинальный, а готовятся — с удовольствием Тесто слоеное 400 гр.
    Яйцо 1 шт.
    Специи 1 ст.л.
    Сыр твердый 1 ст.
    Бекон

    Сырные палочки

    Сыр чеддер 150 гр.
    Оливковое масло
    Сушеная мята
    Яйцо

    Сырные палочки

    Сыр твёрдый 100 гр.
    Масло сливочное 100 гр.
    Соль
    Яйцо
    Примерно 250 г мука

    Сырные палочки

    Сыр 200 гр.
    Маргарин 200 гр.
    Яйцо
    Мука 300 гр.
    Молоко 80 мл.
    Соль
    Кунжутное семечко
    Яйцо

    Хрустящие сырные палочки

    ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ Тесто слоеное 1 кг.
    Кунжут черный 2 ст.л.
    Сыр твердый 200 гр.
    Яйцо 1 шт.
    Соль
    Перец

    Сырные палочки из острого сыра

    Острый сыр чеддер 1 1/2 чашка
    Масло сливочное 4 ст.л.
    Мука 3/4 ст.
    Соль 1/2 ч.л.
    Красный перец хлопьями 1/2 ч.л.
    Молоко 1/2 ст.л.
    Сливки 1/2 ст.л.

    Сырные палочки 219

    Сырые желток
    Молоко 2 ст.л.
    Перец чёрный молотый
    Паприка молотая
    Соль
    Кунжут
    Семя мака

    Сырные палочки

    Сыр твёрдый 200 гр.
    Мука пшеничная 200 гр.
    Сливочный маргарин 200 гр.
    Сахарный песок
    Яйцо 2 шт.
    Соль
    Перец чёрный молотый
    Зерно кунжута 50 гр

    Сырные палочки из теста

    Мука 2 ст.
    Сыр чеддер 2 ст.
    Оливковое масло 6 ст.л.
    Соль 1 ч.л.
    Паприка 0.25 ч.л.
    Вода 1 ст.
    Желток 1 шт.
    Молоко 1 ст.л.
    Мак
    Кунжут

    Сырные палочки в кляре

    Вода 50 мл.
    Мука 200 гр.
    Сыр твердый 500 гр.
    Растительное масло 250 мл.
    Сухари панировочные 100 гр.
    Яйцо 2 шт.

    Хрустящие сырные палочки с паприкой

    Масло сливочное 125 гр
    Мука 1 ст.
    Сыр 100 гр
    Паприка 0,5 ч.л.
    Соль на вкус
    Но не много

    Слоёные сырные палочки

    Яйцо 1 шт.
    Тесто слоеное 500 гр.
    Кунжут 1 ст.л.
    Пармезан 100 гр.
    Мускатный орех 1/2 ч.л.
    Соль 1 щепотка
    Паприка 1/2 ч.л.
    Перец
    Розмарин

    Сырные палочки из слоеного теста

    Тесто слоёное 500 гр.
    Пармезан 50-100 гр.
    Яйцо 1 шт.
    Соль 1 по вкусу
    Перец 1 по вкусу
    Кунжут 1 по вкусу
    Розмарин 1 по вкусу
    Паприка 1 по вкусу
    Орех мускатный 1 по вкусу

    Сырные палочки

    Эмменталь 200 гр.
    Яйцо
    Сухари панировочные 1/2 ст.
    Стакан очищенных семечек подсолнуха
    Паприка сладкая молотая 1/2 ч.л.
    Мука
    Топлёное масло

    Сырные палочки

    Мука 2 ст.
    Сыр чеддер 2 ст.
    Масло сливочное 170 гр.
    Соль 1 ч.л.
    Чёрный перец 0.25 ч.л.
    Перец чили 0.25 ч.л.
    Паприка 0.25 ч.л.
    Молоко 0.25 ст.

    Пряные сырные палочки

    Лист слоеного теста 1 шт.
    Кунжут 1 ст.л.
    Семя мака 1 ст.л.
    Семя фенхеля 1 ч.л.
    Соль 1 ч.л.
    Перец кайенский 1/4 ч.л.
    Сыр чеддер 1/2 чашка
    Мука для раскатывания теста

    Сырные палочки с ветчиной

    Соль
    Вода 0,3 ст.
    Дрожжи сухие 1 ч.л.
    Стакан теплого молока
    Манная крупа 3 ст.л.
    Мука просеянная 1 ст.
    Растительное масло 1 ст.л.
    Сухое орегано 1,5 ч.л.
    Швейцарский сыр 100 гр.
    Ветчина 100 гр.
    Перец ч…

    Сырные палочки

    Сырные палочки от Шеф-повара Валентины Правдивой Сыр твердый 125 гр.
    Сухари панировочные 50 гр.
    Яйцо 1 шт.
    Мука 25 гр.
    Растительное масло
    Соль

    Сырные палочки в кляре

    Сырная палочка 8-10 шт.
    Яйцо 2 шт.
    Мука 2-3 ст.л.
    Сухари панировочные 3 ст.л.
    Пармезан 2 ст.л.

    Сырные палочки из слоеного теста с к..

    Тесто слоеное 0,5 кг.
    Яйцо 1 шт.
    Пармезан 50-100 гр.
    Перец
    Розмарин
    Кунжут
    Мускатный орех
    Паприка
    Соль

    Сырные палочки

    Сырные палочки. Рецепт из слоеного теста Тесто слоеное 1 пачка
    Сыр 1 ст.
    Яйцо 1 шт.
    Паприка
    Соль
    Кунжут

    Сырные палочки

    Сыр твердый 125 гр.
    Сухари панировочные 50 гр.
    Яйцо 1 шт.
    Мука 25 гр.
    Растительное масло
    Соль

    Сырные палочки в панировке

    Сыр 250 гр.
    Семечко подсолнечное 200 гр.
    Сухари панировочные 100 гр.
    Пшеничная мука высшего сорта 100 гр.
    Яйцо 1 шт.
    Растительное масло 20 мл.

    Сырные палочки

    Базилик сушёный 1 ч.л.
    Лук зелёный 15 гр.
    Масло сливочное 85 гр.
    Молоко 4 ст.л.
    Мука 190 гр.
    Соль 1 ч.л.
    Сыр твёрдый 155 гр.
    Тимьян сушёный 1 ч.л.

    Сырные палочки

    Мука 2 ст.
    Масло сливочное 200 гр.
    Сыр чеддер 200 гр.
    Разрыхлитель 0.5 пачка
    Перец красный острый молотый 1 щепотка

    Сырные палочки

    Масло сливочное
    Соль
    Мука
    Сливки 33-35%
    Красный перец хлопьями

    Сырные палочки из слоеного теста

    Сыр 70 гр.
    Сыр моцарелла 60 гр.
    Чесночный порошок 1 ч.л.
    Яйцо 1 шт.
    Пармезан 70 гр.
    Паприка молотая 1 ч.л.
    Тесто слоеное 500 гр.
    Кунжут 1 ст.л.

    Сырные палочки

    Мелко 1 ст.л.
    Резаная петрушка 1 ст.л.
    Измельченный твердый сыр 40 гр.
    Соль
    Перец
    Муки+ для посыпка 175 гр.
    Сливочный масла+ для смазка 100 гр.
    Щепотка красного жгучего перца
    Горчица 1/2 ч.л.
    Яйцо

    Сырные палочки

    2 рецепта сырных палочек: из слоеного и пресного теста. Тесто слоеное 250 гр.
    Сыр твердый 100 гр.
    Тмин 1 ст.л.
    Желток 1 шт.

    Сырные палочки из слоеного теста

    Тесто слоёное 260 гр.
    Сыр твёрдый 100 гр.
    Желток 1 шт.
    Кунжут
    Тмин

    Источник: https://alimero.ru/sirnie-palochki

    Закуска в панировке для взрослых и детей: рецепт от сайта «Едим Дома»

    Румяная и хрустящая корочка делает жареные блюда особенно аппетитными, вкусными и красивыми — и все благодаря панировке. 

    С французского это слово переводится как «хлебная крошка», поскольку панировочная смесь, в которой обваливаются перед жаркой кусочки мяса, рыбы, овощей, фруктов или сыра, состоит из измельченного сухого белого хлеба.

    Существуют разные рецепты панировки,в которых можно встретить муку разных сортов, измельченный геркулес, кукурузные хлопья, овощную стружку, манную крупу, сыр, кунжут, молотые крекеры или чипсы.

    Влажные кусочки мяса или рыбы достаточно обвалять в сухой панировке, а брусочки овощей или сыра лучше сначала обмакнуть во взбитое яйцо. Такая смесь, состоящая из молока и яиц, называется льезоном.

    Пикантный домашний фастфуд с курицей

    Попробуйте приготовить куриные наггетсы в панировкеиз кукурузных хлопьев, которые отлично заменяют измельченные сухари. Они получаются поджаристыми снаружи и очень нежными внутри.

    Нарежьте на кусочки куриное филе (примерно 2 грудки) и сделайте кляр из 150 мл воды, 1 яйца и 180 г муки. Добавьте 1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. острого красного перца, щепотку молотого черного перца и травяной соли. Измельчите 5 ст. л. кукурузных хлопьев, но не в кофемолке — кусочки должны быть крупными.

    Обваляйте куриное филе в кляре, а потом в панировке — и на сковороду! Жарьте их в раскаленном масле по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки, выложите на вафельное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте с любым соусом.

    Это блюдо — полноценная замена фастфуду. Наггетсы в кукурузной панировке можно брать с собой в школу или офис, поскольку их удобно есть руками и они не разваливаются на кусочки. Если вы делаете блюдо для детей, не кладите в кляр острый перец и другие жгучие приправы.

    Хрустящая морская рыбка

    Многим детям, которые не очень любят рыбу, нравятся рыбные палочки в панировке.Они гораздо вкуснее магазинных изделий, особенно если вы возьмете для этого белую морскую рыбу — треску, палтус или пангасиус. Нарежьте 1–1,5 кг рыбного филе на брусочки и приправьте их с обеих сторон солью и черным перцем.

    В одной миске смешайте половину стакана муки, соль, черный перец и приправу для рыбы — в произвольных пропорциях. В другой чашке подготовьте кляр из 2 яиц, 2 ст. л. майонеза, 0,5 ч. л. горчицы и 50 г муки. Тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны.

    Обжарьте 2 стакана панировочных сухарей в 30 г сливочного масла до золотистого цвета и выложите их в третью миску.

    Разогрейте духовку до 200 °С и подготовьте для запекания рыбы решетку или противень, который следует предварительно смазать растительным маслом.

    Обваляйте рыбу в муке, потом обмакните в кляр и поместите в панировочные сухари. Выпекайте рыбные палочки в течение 15 минут и подавайте их с соусом тартар. Он готовится из половины стакана натурального йогурта, 2 ст. л. майонеза, 1,5 ст. л. мелко нарезанных соленых огурцов, 0,5 ст. л. горчицы, 0,5 ст. л. лимонного сока, соли и черного перца по вкусу.

    Запеченная рыба невероятно сочная и вкусная и при этом не жирная, что особенно важно, если вы на диете. Это блюдо идеально для перекуса вне дома, поскольку руки не испачкаются в масле.

    Закуска «Сырно-ореховая нежность»

    Моцарелла в панировке из кедровых орехов — изысканный деликатес, который понравится и взрослым, и детям. Это отличная закуска и для семейного ужина, и для праздничного банкета.

    Поджарьте на сковороде мякоть чиабатты без корочки — небольшой кусочек весом примерно 15 г. Хлеб должен быть хрустящим и золотистым. Смешайте его с 1 ст. л. кедровых орешков и измельчите в блендере как можно мельче. В готовую массу добавьте кунжут.

    А теперь хорошо разотрите сухую панировочную смесь с 4 ч. л. соуса песто и обваляйте в ней шарики моцареллы — примерно 6 штук, все зависит от их размеров.

    Выложите на тарелку нарезанный кубиками сочный помидор, чуть подсоленный и заправленный оливковым маслом. Рядом разместите моцареллу в панировке, 2 ч. л. соуса песто и листья руколы. Нежный сыр с хрустящей корочкой, овощами и зеленью — это закуска для настоящих гурманов, которые придерживаются принципов здорового питания, ведь в этом рецепте сыр не нужно обжаривать.

    Кабачки в пряной «шубке»

    Овощи в панировке — гениальный способ сделать их вкуснее и аппетитнее для детей. Это гораздо проще, чем уговаривать малышей съесть ложку за папу, за маму и за всех остальных родственников. Увы, не все малыши любят овощные блюда, но перед кабачковыми палочками в сырной панировке устоять невозможно!

    Нарежьте 2–3 кабачка или цукини по всей длине на бруски шириной 1,5 см. Если овощи молодые, кожуру срезать не обязательно. В одной чашке взбейте 2 яйца, в другой смешайте стакан панировочных сухарей, 100 г тертого пармезана, щепотку соли и пряности по вкусу — сушеный чеснок, прованские травы, молотый кориандр, кумин или тмин.

    Покройте противень пекарской бумагой и смажьте его маслом. Обмакните кабачковые палочки в яйца, обваляйте их в сырной панировке и выложите на противень. Сбрызните овощи оливковым маслом и запекайте 15 минут при температуре 220 °С.

    Эта закуска готовится очень просто, а кабачки получаются мягкими и ароматными, и поджаристая корочка им очень идет — по крайней мере, у вас никогда не будет проблем с быстрым гарниром!

    Расплавленный сыр под хрустящей корочкой

    Все любители пива знают, что самая лучшая закуска — сырные палочки в панировке, а приготовить их можно по-разному. Самый простой способ — нарезать брусочками 200 г любого твердого сыра и обвалять их в 100 г муки, при этом можно взять не только пшеничную муку, но также ржаную, рисовую, гречневую, нутовую или кукурузную. Многие повара смешивают несколько видов муки — так получается еще вкуснее.

    После этого окуните сырные палочки во взбитое яйцо и обсыпьте панировочными сухарями — достаточно взять 100 г. Будет еще вкуснее, если вы добавите в них кунжут, тмин и любые специи, которые вам нравятся.

    А теперь погрузите закуску в оливковое масло и обжаривайте до золотистого цвета, после чего выложите сырные палочки на салфетки, которые впитают лишний жир. Подавайте их с кислым соусом — брусничным, клюквенным или кизиловым. Это блюдо лучше есть горячим, пока расплавленный сыр снова не застыл. Хрустящая корочка и мягкая сырная начинка — это настоящее наслаждение!

    Банановое чудо

    Оказывается, существуют рецепты приготовления десертов на сковороде в панировке, например жареные бананы, сладкие, нежные и ароматные. Их можно полить фруктовым соусом или украсить взбитыми сливками. А некоторые гурманы подают их даже с мясом и птицей.

    Готовятся жареные бананы в течение нескольких минут. Нарежьте 700 г фруктов толстенькими кусочками, обмакните их в 100 г растопленного сливочного масла и обваляйте в 120 г панировочных сухарей, которые можно заменить молотым геркулесом. Обжаривайте банановые кусочки на растительном масле на медленном огне — с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Этот десерт вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Можно украсить им мороженое или фруктовый салат — как подскажет вам фантазия! Многие берут фруктовые снеки с собой на работу. Они прекрасно хранятся в пластиковом контейнере и не нуждаются в разогреве.

    На нашем сайте много рецептов закуски в панировке с фото и рекомендациями по приготовлению. Запанировать можно все что угодно, даже сало и ливерную колбасу, — было бы желание. Используйте разные панировочные смеси и придумывайте свои, делитесь рецептами с нами. Быть может, для кого-то ваш совет окажется не только палочкой-выручалочкой в ситуации «гости на пороге», но и фирменным блюдом…

    Источник: https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/22336-zakuska-v-panirovke-gotovim-dlya-vzroslyh-i-detey

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector